Email: [email protected]
0 товаров – 0 руб 0
Ваша корзина пуста
Категории
Главная > Блог > СТЕРОИДЫ БАЛКАН ФАРМА

СТЕРОИДЫ БАЛКАН ФАРМА

08.10.2017

Данабол балкан фарм
Примечательным, особенно для начинающих атлетов является то, что даже минимальный прием при продолжительности в 6 недель может принести вам приятный, позитивный результат. Если конкретней, то Данабол при дозировке в 30мг на сутки придает спортсмену появление 2-3 кг чистой мышечной массы в течении недели. Однако не следует думать, что сверх дозировки смогут привести к сверх результатам. Все дело в индивидуальности организма, но усиленный прием может иметь побочный результат. По физическому действию препарат сконцентрирован на ускорение обмена веществ в организме. Для достижения более заметного результата спортсмену лучше ознакомится с правилами подбора пищевых продуктов. Лишь в этом случае мышцы стремительно начнут набирать объем и вес.
Метан балкан фарм


Метан балкан фарм, пожалуй, наиболее известный препарат группы. Прибавление массы тела происходит только из-за прироста мышечной ткани. При этом стандартное увеличение кратно 3-4 кг за каждую неделю курса. Дозировка для каждого спортсмена определяется индивидуально. Также каждый вид спорта будь то: бодибилдинг, пауэрлифтинг, или штанга требует особого подхода.
Метан являясь стероидом, ориентированным на мышечную массу, действует надежно и безотказно. В случаях многократных курсов приема его следует комбинировать с другими препаратами.
Поскольку чрезмерно длительный период воздействия приводит к задержке жидкости, а также ароматизации, что абсолютно не приемлемо при подготовках к спортивным состязаниям.
Оксандролон балкан фарма
Оксандролон балкан фарма или же прижившееся среди спортсменов название «оксана» является, пожалуй, самым мягким из стероидов. Именно этот фактор позволил использовать его при бодибилдинге у женщин. Действие препарата не рассчитано на рекордно быстрый набор массы. Но вот силовые показатели меняются очень круто. Нередко его применяют между курсами для сохранения массы.
Туринабол
Туринабол балкан фарма это скорее мягкий стероид. Чаще его используют начинающие спортсмены, чтобы не создавать в организме гормональный дисбаланс. отлично подходит для видов спорта, где определяющим критерием является сила и выносливость.

Все указанные препараты прекрасны для создания идеальной спортивной фигуры и силовых показателей. Что же касается дозировки и комбинирования то следует рассмотреть опыт известных и состоявшихся спортсменов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий